vendredi 8 février 2013
Buffet - pour un grand homme
La magie du travail d'équipe ! Pour ce jour toute l'équipe était passée en cuisine.
Énorme buffet fait maison pour le départ du chef.
Ci après mes réalisations en attendant de savoir si mes collègues m'autorisent à publier les photos et les recettes de leurs réalisations mais autant vous dire que tout était magnifique et bon.
Donc moi j'avais apporté
des verrines caviar de poivrons et noix et chèvre et menthe
des sablés tomates et herbes et des sablés noisettes et comté, un houmous, dip de haricots blancs et caviar d'aubergines
Une couronne de pesto
les rosaces de cervelas
Des mini boudins blancs panés au parmesan
et des mini boudins blancs en robe de proscuitto
des bouchées fondantes aux brocolis et roquefort
Blinis
et un bavarois salé - génoise de basilic parmesan, mousse de poivrons et miroir de tomate basilic avec deux ronds de miroir à la crèma de modene (offerte par la voyageuse enthousiaste)
Libellés :
Apéritif,
Apéro,
basilic,
Comté,
Haricots blancs,
noisette,
parmesan,
Pesto,
pois chiches,
Poivron,
tomates,
tomates séchées
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