jeudi 7 février 2013
Légumes - soufflés de betterave et les dips
Ingrédients
1et 1/2 betterave cuites et réduites en purée
2 oeufs
10cl de lait
20 gr de farine
40 gr de parmesan
1/2 c à s d'huile d'olives
Mixer les betteraves avec un peu de lait.
Dans une casserole, faire chauffer l'huile. Y adjoindre la farine en mélangeant et verser progressivement le lait.
Eteindre le feu et ajouter la purée de betterave et le parmesan.
Assaisonner.
Préchauffer le four à 208°C.
Casser les oeufs. Ajouter les jaunes à la préparation et monter les blancs en neige. Ajouter les blancs en neige à la préparation précédente en deux temps en soulevant la masse et enfourner 25 min environ.
Je les sers avec une salade de cresson et lardons poêlés vinaigrée à la tomate et des bouchées de caviar d'aubergines et de dip d'haricots blancs.
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