Petit apéro inauguré pour le lancement des éditions de l'Ogre et réitéré pour la Soirée de l'édition indépendante #1 (par la MOTiF) consacrée au Nouvel Attila
Soleil torsadé au pesto
3 ou 4 pâtes feuilletées
Pesto maison ou en pot - c'est vous qui voyez !
1 jaune d'oeuf
Etaler une première pâte feuilletée.
La badigeonner de pesto.
Recouvrir d'une autre pâte feuilletée.
Badigeonner de pesto
Recouvrir d'une pâte feuilletée.
Poser un verre au centre à partir duquel vous allez couper d'abord en quarts puis de nouveau chaque quart en quart et encore.
Saisir deux "branches", les torsader en roulant 3 à 5 fois selon que vous voulez des torsades fines ou pas et faire se rejoindre par deux branches.
Badigeonner d'un jaune d’œuf avec un peu d'eau. Enfourner à 180°C jusqu'à ce que le tout dore.
1 commentaire:
(s)olala !!!
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