mardi 15 avril 2014

escargot au chocolat/noisette - pour en finir avec le pain au chocolat ou la chocolatine



Ingrédients pour 4 : 
60g de mélange chocolat noisette
1 rouleau de pâte feuilletée 
1 jaune d'œuf 
du sucre glace
 
 
Préchauffez votre four à 160°.
 
Déroulez la pâte feuilletée et badigeonnez-la avec le mélange au chocolat.
 
Roulez la pâte bien serrée, le mélange au chocolat vers l'intérieur.
 
Coupez le rouleau de pâte en deux dans la longueur. Joignez les deux pâtes bout à bout puis torsadez la pâte. Enroulez-la ensuite à plat en serrant bien sur elle-même comme un escargot, au final le roulé a la forme d'un pain au raisin.
 
Badigeonnez-le au jaune d'œuf avec un pinceau.
 
Posez-le sur une plaque couverte de papier sulfurisé enfournez pendant 20 à 25mn.


1 commentaire:

Betty a dit…

Aaaah! enfin un escargot que les végétariens peuvent manger !

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