Merci la Super Supérette
Ingrédients (pour 12 barres)
Pour la barre
– 120 g de corn flakes
– 105 g de beurre
– 150 g de chocolat blanc
– 1 carré de chocolat au lait pour le style
– 2 grosses pincées de sel
Pour le dessous
- 100 g de chocolat noir
– 40 g de chocolat blanc
Pour la barre aux céréales (enfin surtout au beurre et au sucre…)
Faites fondre le beurre, le chocolat blanc et le carré de chocolat au lait au micro-onde ou au bain-marie.
Mettez les corn flakes et le sel dans un saladier et écrasez-les avec le dessous d’un verre par exemple. Versez le mélange de beurre/chocolat sur les pétales de maïs et mélangez bien.
Tasser le mélange dans des moules à financiers… Laissez prendre 2 heures au réfrigérateur.
Pour le dessous au chocolat
Faites fondre les chocolats au micro-onde ou au bain-marie. Retournez doucement les barres de céréales fraîchement durcies et badigeonnez le dessous et les bords avec ce chocolat fondu. Laissez prendre au frais une bonne heure.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire