dimanche 30 juin 2013

Savez-vous planter des ... radis, à la mode, à la mode...

Préparation : 20 minutes
Niveau : facile
En entrée ou à la l'apéro

Ce qu'il faut  pour 2 ou 4
Biscottes 100gr
Poudre de noisette ou noisettes à réduire en poudre 20gr
Beurre fondu (peu mettons 10gr pour 100gr de biscotte)

Radis avec fanes

un houmous... maison c'est mieux...
Là, ça se corse ! Les fidèles de ce blog ou les habitués savent maintenant qu'il existe autant de recettes de houmous que de cuisinier. J'ai tout essayé ; avec ou sans tahini, avec ou sans coriandre fraiche, avec ou sans jus de citron, avec ou sans menthe, avec ou sans cumin...
Donc ce jour deux versions
- ail, sésame, pois chiches, huile pimentée, paprika, yaourt grec, sel
- ail, sésame, pois chiches, huile, paprika, coriandre, sel


Comment ça se passe
Laver, équeuter les radis, les égoutter.

Mixer ensemble biscottes, poudre de noisette et vraiment peu de beurre fondu. En tapisser le plat de service en prenant garde d'avoir de l'épaisseur.


Préparer le houmous.

Au moment de servir tremper les radis dans le houmous et les planter dans le mélanger de biscotte/noisette.

Mon conseil
Présenter le houmous restant. Ça permet aux gourmands ... à tout le monde... de re-tremper son radis dans le houmous et le "terreau"...
avec des bâtons de carottes.

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