Caviar d'aubergine et oignon rouge
Ingrédients
1 aubergine
1 oignon rouge
3 gousses d'ail
branche de thym
huile d'olive
Yaourt grec
Sel poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Couper l'aubergine en deux et entailler la chair. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Ajouter l'oignon rouge coupé l'ail détaillé grossièrement et le thym.
Mettre au four jusqu'à cuisson de l'aubergine (environ 35 minutes)
Retirer du four, laisser tiédir, retirer la chair et mixer assaisonner et ajouter un peu de yaourt grec pour adoucir.
Dresser dans des verrines.
J'ai ajouté une lamelle de chèvre qui, le temps de dresser la table avait légèrement fondu et a épousé le caviar d'aubergine
Je sers ce caviar avec un ensemble d'autres verrines et notamment une réplique de ces verrines poivron chèvre, où je remplace la menthe par des allumettes de jambon, et en version rouge et en version verte, et avec des verrines de lasagnes de courgettes que je vais décrire dans le prochain post.
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