dimanche 15 février 2015

Samoussa dentelle



Des triangles fourrés avec cette recette.

Ingrédients 
1 oignons moyens
1 c à s de coriandre hachée
1 c à s de cumin moulu
1/2 c à s de gingembre
1/2 c à s de Garam masala
1/2 c à s de curcuma  
1/2 piment frais détaillé très finement 
350 gr. de petits pois
1 pomme de terre moyenne
250gr de viande de boeuf hachée

Dans l'huile chaude d'une poêle, revenir les oignons jusqu'à transparence. Baisser le feu et ajouter les épices. Mouiller avec de l'eau si nécessaire pour qu'elles ne brûlent pas.
Augmenter le feu et faire dorer la viande dans le mélange oignons épices. Puis, baisser de nouveau le feu et ajouter les pommes de terre et laisser cuire 5 minutes et ajouter les petits pois. Laisser mijoter jusqu'à cuisson des légumes. Dans mon cas j'ai ajouté un peu de jus des petits pois.

Mettre ce mélange dans des demies feuilles de filo badigeonnées de beurre fondu et faire des triangles. 
Enfourner à 180°. 

Des samoussas dentelés et épicés. 

1 commentaire:

Pam a dit…

ça mousse aaaaaaaaaaaaah !!! :)

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