Niveau de difficulté : moyen - disons qu'il faut maîtriser les temsp de cuisson
Temps : une heure tout compris
Ingrédients pour 2 personnes
2 saucisses de Toulouse
5 gros champignons
Olives vertes
Oignons roses
Chorizo en chiffonnade
Mozzarella
Pâtes fraîches
Ouvrir la saucisse d'un côté et en extraire des boulettes. Les rouler dans un mélange de parmesan et chapelure.
Émincer oignons et ail, couper les champignons et les olives en tranches généreuses.
Dans l'huile chaude d'un fait-tout, faire revenir oignon et ail finement émincés et romarin. Y jeter les boulettes et les faire dorer.
Ajouter les champignons et les olives. Ajouter de la bière et de la sauce tomate concentrée. LAisser mijoter une vingtaine de minutes en ajoutant le chorizo en milieu de cuisson.
Pendant ce temps, cuire les pâtes.
Dresser les assiettes. Dans on cas les boulettes d'un côté et les champignons, olives et chorizo sur une tranche de mozzarella.
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