samedi 3 mai 2014

Galette de pâtes au saumon et ciboulette



Ingrédients 
Pour 5-6 personnes :
4 œufs
1 cuillère à soupe de crème épaisse
500 g de pâtes cuites (250 g environ de pâtes crues)
100 g de fromage râpé
200 g de saumon cru
ciboulette
sel, poivre
 
Faire cuire les pâtes.

Dans un saladier, mélanger les œufs avec le yaourt. Battre le tout en omelette. Ajouter le fromage râpé.

Égoutter les pâtes et les mettre dans le saladier. Bien mélanger. Ajouter le saumon cru découpé en petits cubes.

Assaisonner. Parsemer de ciboulette ciselée.

Verser le tout dans une poêle graissée et bien chaude.

Cuire quelques minutes. Faire glisser la galette sur un grand plat et poser la poêle sur le plat comme un couvercle sur la galette, retourner le tout. 


Laisser encore cuire quelques minutes. Faire glisser la galette cuite dans le plat de service et servir rapidement.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...