Sablés au très très british au Cheddar
Ingrédients :
80 g de farine
150g de beurre bien froid
1 jaune d'œuf
30g d'amandes en poudre
150 g de vieux Cheddar râpé
2càs de mélange de petites graines
1 ou 2 feuilles de sauges découpées très très fin
80 g de farine
150g de beurre bien froid
1 jaune d'œuf
30g d'amandes en poudre
150 g de vieux Cheddar râpé
2càs de mélange de petites graines
1 ou 2 feuilles de sauges découpées très très fin
Couper le beurre en morceaux et le mettre dans un
saladier avec la farine. Mélanger du bout des doigts. Ajouter le jaune d'œuf, la poudre d'amandes et la sauge
et mélanger bien.
Ajouter le Cheddar et mélanger.
Formez une boule de pâte puis rouler en boudin. Rouler dans le film et fermer le film en serrant bien fort. Réserver au frais pendant au moins deux heures.
Formez une boule de pâte puis rouler en boudin. Rouler dans le film et fermer le film en serrant bien fort. Réserver au frais pendant au moins deux heures.
Sortir la pâte du film et découper en tranches de 1cm d'épaisseur. Disposer les tranches sur une plaque recouverte de papier
sulfurisé.
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