Champignons à la grecque, d'inspiration bulgare
Ingrédients
- 250 grammes de champignon
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate maison
- 1 petite échalote
- 1/2 cuillère à café de graine de moutarde
- 1 petit verre de vin blanc
- 1/2 cuillère à café de paprika
- quelques grains de poivre noir
- 1 feuille de laurier
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
Nettoyer les champignons à l'eau vinaigrée. Les blanchir quelques minutes dans l'eau bouillante et les égoutter.
Faire revenir l'échalote émincée dans l'huile d'olive, ajouter le
poivre, le laurier, les champignons, faire revenir doucement puis
mouiller de vin blanc et de sauce tomate. Ajouter le paprika te
les graines de moutarde et laisser cuire à feu moyen une demi heure
environ. Laisser refroidir et réserver au frais. Déguster bien frais !
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