Toujours pour la soirée chez Spleen de Paris avec Antigirafe, je prépare un cake aux noix et roquefort
Pour 2 mini cake de 4 personnes :
Ingrédients
400 g de farine
5 œufs
1 sachet de levure
10 cl d'huile de noix et de tournesol
15 cl de lait
100 g de parmesan
150 g de roquefort
50 g de noix concassées et torréfiées
sel et poivre
Pour 2 mini cake de 4 personnes :
Ingrédients
400 g de farine
5 œufs
1 sachet de levure
10 cl d'huile de noix et de tournesol
15 cl de lait
100 g de parmesan
150 g de roquefort
50 g de noix concassées et torréfiées
sel et poivre
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet la farine, la levure, le parmesan les noix concassées.
Mélanger les oeufs et le lait et une partie du roquefort.
Mélanger aux ingrédients secs précédents. Ajoutez ensuite l'huile de façon à obtenir un appareil bien lisse sans grumeaux. Incorporez alors le reste du roquefort.
Versez le tout dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes.
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