Niveau de difficulté : néant
Temps de préparation : 20 minutes
Pour une personne
Salade de pommes de terre au chorizo
Ingrédients :
Quelques petites
pommes de terre
1/4 de chorizo fort
1 oignons
rouges nouveaux émincés
3 cornichons coupés en tranches
1/2 càc
de câpres grossièrement hachés
1 ou 2 tiges de persil hachées
assez finement
sel et poivre
Pour la mayo : 20cl
d'huile neutre – 1 œuf entier – 1 belle càs de moutarde forte –
1càc de jus de citron vert
Laver et faire cuire les pommes de terre dans
une casserole d'eau salée pendant une quinzaine de minutes.
Quand elles sont cuites les couper en
tranches. Les faire sauter à la poêle.
Sur une planche, rassembler les câpres, 1càc de
cornichon, d'oignons rouges et de persil et hacher le tout finement.
Préparer la mayo ! Ajouter le hachis précédent.
Monter l'assiette ; d'abord de la mayo, ensuite les pommes de terre mélangées avec le
saucisson et après tout ce qu'il reste, l'oignon, le cornichon...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire