dimanche 17 mai 2015
Chaussons aux oignons al dente
Recette trouvée dans Ma vie al dente
Chaussons aux oignons
Ingrédients
pour la pâte :
250gr de farine
un sachet de livre dilué
eau tiède
huile d'olive
pour la garniture :
500gr d'oignons frais émincés
brocolis 100gr de sommités
Céleri
Fenouil
Persil
4 tomates pelées (en boîte)
Olives vertes
Câpres
Raisins de Corinthe
Pignons
Sel et poivre
Confectionner la pâte.
Faire revenir les oignons dans le beurre avec les sommités de brocolis, céleri, persil, fenouil. Après quelques minutes, ajouter huile d'olive et tomates pelées. Dans les dernières minutes de cuisson, ajouter les raisons de Corinthe, les pignons, le parmesan.
Étaler les boules de pâtes et garnir chaque moitié de cercle de garniture et refermer avec une fourchette huilée en trouant légèrement. Badigeonner d'huile et enfourner à 200°
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