Temps de préparation : alors pour le tout une bonne heure et demie !
Niveau de difficulté : aucun sauf qu'il faut être une peu patient pour les ravioles.
Ingrédients
pour le couscous de brocolis et chou fleur
1 Brocoli
1/2 chou fleur
1 poignée de raisins secs
Menthe ciselée
Huile d'olive - facilement 4 c à soupe
Jus de citron
Sel poivre
Passer les Sommités de brocolis et chou fleur à la râpe - rien ne sert de vous prendre la tête à vous celles des légumes suffit et une simple râpe. Assaisonner et arroser d'huile d'olive, de jus de citron, d'herbes ciselées, sel et poivre.
Pour les croquettes de riz panées au coeur de comté
Riz très cuit
Comté en gros cubes
un peu de farine pour les mains
Chapelure largement pourvue en parmesan
Aplatir du riz dans la paume d'une main légèrement farinée. Au centre placer un cube de comté et refermer en formant une boule. Passer les boules de riz dans un mélange de parmesan et de chapelure.
Les enfourner à 180° pendant une dizaine de minutes. Servir de suite
Pour les ravioles
Carpaccio de boeuf
1/2 oignon nouveau
1 gousse d'ail
1 et 1/2 carottes
70 gr de champignons
Vin blanc
une colle alimentaire composé de farine légèrement humectée d'eau froide pour fermes les ravioles
Dans l'huile chaude d'une cocotte, faire revenir les oignons jusqu'à transparence. Ajouter les carottes coupées en dés très très fins d'environ 2mm x2mm x2mm. Laisser confire.
Ajouter les champignons en brunoise et l'ail finement haché.
Laisser cuire quelques minutes avant d'ajouter du vin blanc et de laisser mijoter.
Sur chaque tranches de carpaccio répartir les brunoises sur une moitié, un peu de colle alimentaire sur un bord avant de refermer .
Poêler 40 secondes de chaque coté
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