jeudi 15 août 2013

Poulet tandoori


Poulet tandoori 

Ingrédients : 4 blancs de poulet - 2 càs de poudre Tandoori Olivier Roellinger by Beena - 1 càs de jus de citron – sel - 1/2 piment oiseau (facultatif) - 1 grenade - 1 bouquet de coriandre - du beurre ou du ghee pour la cuisson - 2 yaourt de type bulgare 

Coupez les blancs de poulet en cubes. 

Dans un saladier versez le poulet, 1 yaourt, la poudre de Tandoori, le jus de citron et le piment coupé finement. Mélangez bien pour que les morceaux de poulet soient enduits de la marinade. 

Laissez mariner pendant 2 heures (vous pouvez réduire le temps de marinade). 

Faites chauffer une poêle à feu assez vif. Ajoutez 2 ou 3 cuillères à soupe de beurre ou de ghee. 

Faites cuire vivement les morceaux de poulets de tous les côtés de 5 à 10 minutes selon la taille des morceaux. Ne remuez pas trop la viande dans la poêle pour éviter qu'elle se mette à rendre de l'eau et qu'elle finisse bouillue… foutue !

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