samedi 24 août 2013

Millefeuille de tomate mozzarella et pesto

 La recette est piquée

Ingrédients 
Tomates - 1 grosse, 1 moyenne, 1 tomate cerise
Mozzarella 
Pesto maison (1 bouquet de basilic, 1 poignée de pignons de pin, 1 gousse d'ail, 4 c à s d'huile, 40gr de parmesan)

Coupez en deux la grosse et la moyenne tomate. Évidez chaque demie-tomate.
Hachez la mozzarella.Faites-la fondre à feu doux.
Mettez de côté. Laisser refroidir et épaissir en mélangeant de temps en temps.

Répartir dans les demies-tomates. Insérer délicatement les moyennes demi-tomates dans les grandes remplies de fromage en appuyant doucement.
Placer les tomates au frais pour faire durcir un peu la mozzarella. 

Recommencez l’opération en versant 1 à 2 cuillères de pesto dans les moyennes demies tomates.Placer une demi-tomate cerise au centre.

Mettre au réfrigérateur au minimum 1 heure.


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