mercredi 24 février 2016
Sur le pouce - Céréales et poêlée de carottes cramélisées
Niveau de difficulté :
Ingrédients
Blé
Riz sauvage
Quinoa
Bière
Beurre
Éplucher et ciseler finement l'oignon rouge.
Dans une sauteuse, faire fondre l'oignon dans de l'huile d'olive puis ajouter les céréales.
Le faire nacrer pendant 1 min en remuant constamment.
Verser le vin blanc, le laisser s'évaporer puis ajouter en plusieurs fois le bouillon de volaille.
Faire cuire en remuant pendant 15 min.
Avant de servir, ajouter un peu d'oignon rouge cru (éventuellement macérer dans l'eau froide) et du persil plat ciselé.
Poêlée carottes caramélisées
Carottes
Beurre
Sucre
Sel
Curry
Persil plat
Faire fondre le beurre dans un fait-tout. Ajouter les rondelles de carottes une fois épluchées.
Ajouter une cuillère de sucre et laisser caraméliser.
Ajouter de l'eau et du sel.
Dans les derniers moments, ajouter du curry et du persil plat ciselé.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire