vendredi 12 février 2016
Basique - purée maison et boeuf façon bolognaise
Pour ce déjeuner de jour de repos, tout simplement une purée maison avec du bœuf façon bolognaise.
Niveau de difficulté : néant
Ingrédients
Pommes de terre à purée - beurre - lait
Pour l'accompagnement :
Boeuf haché
Oignons
Carottes
Sauce tomate
Cuire les pommes de terre, les écraser et y ajouter du beurre et du lait.
En parallèle :
Faire fondre du beurre dans un fait-tout. Y jeter les oignons et l'ail puis les carottes très très finement coupées. Ajouter la viande progressivement.
Après quelques minutes, verser la sauce tomate et laisser mijoter. Si la sauce est trop épaisse, ajouter de l'eau.
Servi avec un Fleurie 2014 livré par le Petit ballon.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire