Niveau de difficulté : proche du zéro
Temps de préparation : la petite demie heure
Ingrédients pour 2
200 gr de pâtes type spaghetti
200 gr de pâtes type spaghetti
4 merguez
1/2 courgette
1 carotte
1/3 de piment vert
Basilic
Parmesan Huile d'olive
Sel poivre
Sortir la chair des merguez, en boulettes, que l'on peut affiner a posteriori.
1/2 courgette
1 carotte
1/3 de piment vert
Basilic
Parmesan Huile d'olive
Sel poivre
Sortir la chair des merguez, en boulettes, que l'on peut affiner a posteriori.
Détailler les carottes et les courgettes en petits dés.
Faire revenir carotte et une partie des dés de courgette dans l'huile chaude d'une poêle. Ajouter les boulettes de merguez et, si vous le souhaitez un peu de purée de tomates.
Faire cuire les pâtes al dente. Les égoutter. Les remettre dans la casserole, hors du feu avec une noix de beurre.
Quelques minutes avant de servir ajouter le reste des dés de courgettes à la poêl
Dresser l'assiette avec les pâtes et les légumes.
Accompagnée d'une salade simple - tomates, concombre, feta olives noires et ciboulette ciselée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire