Niveau de difficulté : bon il faut réussir les étapes panure...
Temps de préparation : 45 minutes avec l'étape congélateur, moins sinon
Ingrédients pour 1
1 mini caprice
1 œuf battu
Parmesan râpé
Poudre de noisette
Ciboulette fraiche
Pelures d'oignons rouges (conservées dans une boite métallique - à la manière de Sonia Ezgulian)
Huile d'olive
Sel poivre
Mettre les Caprices des dieux au congélateur 10 minutes (étape facultative).
Les rouler dans l’œuf battu, puis les rouler dans un mélange parmesan/ poudre de noisette/pelures d'oignons rouges et ciboulette.
Je réitère l'opération 2 fois (soit trois passages dans l’œuf puis panure).
Remettre au congélateur quelques 20 minutes (facultatif également)
Frire dans l'huile chaude d'une cocotte en fonte et servir chaud. Après
deux trois minutes c'est moins liquide vous avez donc le temps de
dresser (par exemple sur des feuilles de salade avec de l'huile de noisette et de la ciboulette ciselée).
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