jeudi 18 décembre 2014

Cornets figue foie mesclun pour le menu du Prix Nocturne


Ingrédients
Galettes de riz
Pâté de foie
Figues
Confiture de figue


Humidifier les galettes à l'eau tiède.
Couper en 2 ou en 4 selon votre goût. Badigeonner consciencieusement et parcimonieusement de beurre fondu.
Enrouler autour de papier sulfurisé soigneusement plié et roulé en cônes.
Enfourner une dizaine de minutes à four chaud (180°C) ; ils doivent dorer légèrement.
Au sortir du four les disposer sur du papier absorbant.
Remplir avec du foie gras pour moi du pâté de foie, des morceaux de figues revenus dans de la confiture de figue (ben si !). Au dernier moment ajouter des feuilles de mesclun.

Un tout léger filet d'huile de noisette, éventuellement.

Le menu du Prix Nocturne du 16 décembre à la Maison de la poésie, avec Le Nouvel Attila, Les éditions de l'Ogre, Tusitala éditions :
Un clin doeil maladroit à Claro avec des madeleines au chorizo
les roulés Tusiala
et des cornets hommage aux Editions de l'Ogre


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