Tomates cerises
Mini Buches de chèvre
Basilic frais
Creme de Modène
Miel
Sésame
Tomates cerises à laver. Les couper en deux et monter avec une rondelle de chèvre au milieu.
Jérôme n'est pas satisfait, pas complétement. Il manque quelques chose !
Du basilic ?! il y en a du frais dans le frigo.
Alors Lippe ajoute de la creme de vinaigre de Modène !
Au goût les convives se disent que c'est mieux mais qu'il manque encore quelque chose. On en discute...
Une sauce ?
Plutôt sucrée ? un peu
Du miel ?
Ok, on tente.
Ah ! 'manque encore un truc!
du sésame ? une pointe de wasabi dans l'assiette.
A force de faire des essais, on est à cours de tomates cerises ! mais ce fut un beau travail d'équipe !
Quant à votre serviteur, il avait prévu des coupelles de Morteau gratinées et des cookies de noisettes comté.
Dans un premier temps, les coupelles de Morteau la recette est là. J'ai cependant varié un peu : au lieu de faire épaissir la sauce dans une casserole, j'ajoute de la Maïzena et rempli les coupelles de Morteau. Au four chaud pendant quelques minutes puis gratinage.
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