mercredi 6 novembre 2013
Canapés feuilletés à la Montbéliard
Ingrédients
Pâte feuilletée
Moutarde (de préférence à l'ancienne)
Saucisse de Montbéliard
Yaourt grec
Oeuf
Parmesan
Sel poivre
Pré-cuire la saucisse de Montbéliard 20 minutes à l'eau frémissante et laisser refroidir.
A l'emporte-pièce détailler la pâte feuilletée en cercle.
Mélanger le yaourt grec, l'oeuf, le parmesan et assaisonner.
Sur chaque rond de pâte, verser quelques gouttes de mélange de yaourt/oeuf/parmesan puis les rondelles de saucisses et de nouveau une goutte de mélange de yaourt/oeuf/ parmesan.
Je saupoudre de quelques graines moutarde.
Mettre au four quelques minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire