vendredi 25 octobre 2013

Cake aux champignons de paris, lardons et roquefort




Ingrédients 
250gr de champignons 
Bouquet de persil 
3 gousses d'ail

3 oeufs 
150 gr de farine
1 sachet de levure 
150 gr de yaourt grec
10cl d'huile neutre
Parmesan 
100gr de roquefort

Préchauffer le four à 180°C.
Équeuter et laver les champignons. Les émincer.
Rissoler dans l'huile chaude d'une poêle... jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau. Ajouter persil et ail en fin de cuisson.
Retirer du feu et laisser refroidir.

Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine et la levure. Incorporer l'huile petit à petit et le yaourt grec. Puis, ajouter le parmesan et le roquefort.

Incorporer la préparation aux champignons de paris persil et ail.
Verser dans une moule à cake et enfourner environ 45 minutes.

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