vendredi 25 octobre 2013
Cake aux champignons de paris, lardons et roquefort
Ingrédients
250gr de champignons
Bouquet de persil
3 gousses d'ail
3 oeufs
150 gr de farine
1 sachet de levure
150 gr de yaourt grec
10cl d'huile neutre
Parmesan
100gr de roquefort
Préchauffer le four à 180°C.
Équeuter et laver les champignons. Les émincer.
Rissoler dans l'huile chaude d'une poêle... jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau. Ajouter persil et ail en fin de cuisson.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine et la levure. Incorporer l'huile petit à petit et le yaourt grec. Puis, ajouter le parmesan et le roquefort.
Incorporer la préparation aux champignons de paris persil et ail.
Verser dans une moule à cake et enfourner environ 45 minutes.
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