lundi 23 juillet 2012

Tartinades - Mousse de chorizo et mousse de petit pois





Guacamole 
Ingrédients
1/2 avocat
1/2 oignon nouveau
1/4 de piment oiseau
Jus de citron
Détailler les ingrédients et écraser.









Mousse de chorizo
Ingrédients 
Chorizo
oignon nouveau
Ail
3 tomates cerises
1 c à soupe de yaourt grec

Détailler le chorizo et l'oignon et le faire cuire 10 minutes à la vapeur. Mixer avec un peu de yaourt.

Je dresse une verrine avec de la chantilly de parmesan
Crème épaisse montée au batteur avec du parmesan


Tartinade de petits pois au citron
Petit pois
crème de citron au gingembre
Cumin
1/2 oignon nouveau
Inspirée par Cléa cuisine
Cuire les petits pois à la vapeur avec l'oignon nouveau et du cumin. Passer sous l'eau froide pour préserver la couleur verte des petits pois.
Mixer avec la crème de citron et gingembre.






Tartines de chèvre frais avec poivre et brins d'estragon.
 

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...